Beschreibung - Fenster

Im Fenster Beschreibung geben Sie die Kurzbeschreibung des Projektes, gegebenenfalls in mehreren Zeilen, ein.

Die Projektbeschreibung wird als Überschrift auf allen Projektberichten ausgegeben.
Hinweis: Es werden lediglich die ersten 5 Zeilen der Projektbeschreibung auf dem Ausdruck berücksichtigt, trotzdem wird der komplette Text zu Ihrer Information mit dem Projekt gespeichert.

Sie können die Projektbeschreibung in dem Fenster Beschreibung beliebig verändern.

Siehe auch: Berichte, Standardprojekt projekt.xml